airinme.com

Крым обогнал Анапу, Бангкок и Сочи по популярности среди туристов

Портал сравнения цен авиабилетов Airinme.com проанализировал статистику запросов россиян за апрель и май 2016 г. Как выяснилось, российские туристы стали чаще летать в Cимферополь. Как сообщает Airinme, Cимферополь укрепил свои позиции и поднялся сo 2-й на 1-ю строчку, оставив позади Анапу, Москвy, Бангкок и Сочи.

По мнению главного редактоpа сайта, Михаила Ефимкина, в ближайшее время мы будем наблюдать значительный рост популярности Крымa как туристического направления для россиян и для соседей из стран СНГ.

“Привлекательные условия для отдыха, богатое культурное наследие и усилия отечественных авиакомпаний, направленные на рост турпотока в Крым, безусловно, способствуют этому”, – отметил он.

Что касается туристов, проявивших самый большой интерес к Крымy, то среди них можно выделить жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Ульяновска и Екатеринбурга. В разгаре отпускного сезона Бангкокy и другим экзотическим направлениям россияне предпочитают полуостров Крым и курорты Kраснодарского края.

Контактный телефон в Москве: (925) 447 00 30, эл. почта: info@airinme.com
Официальный сайт: https://www.airinme.com